Neu: Yoga im TVK am Mittwochabend (ab 2. Juni)

Yoga mit Silvia Steyn hilft, die eigene Balance zu finden und aus dem vollen Tag herauszutreten. Im Turnverein Kilchberg gibt es neu eine Yogalektion am Mittwochabend in der Turnhalle des Gemeindehauses.

Silvia Steyn ist diplomierte Yogalehrerein und hat ihre Yoga-Praxis über die Jahre immer wieder vertieft. Sie wird ab dem 2. Juni 2021 jeden Mittwochabend in der Turnhalle des Gemeindehauses um 17.30 Uhr zu einer Yoga-Stunde einladen (Winterhalbjahr Nov. bis März: Gymnastikraum Alterszentrum Hochweid).

Silvia Steyn verhilft den Teilnehmerinnen und Teilnehmern mit ihren Lektionen zu mehr Beweglichkeit und Entspannung. Achtsamkeit und Konzentration werden dabei gefördert und mit speziellen Hilfsmitteln können die Übungen wirkungsvoll ausgeführt werden. Alle finden ihre eigene Praxis, die sie zugleich fordert aber auch zur Ruhe und Ausgeglichenheit bringt. Verschiedene Atemtechniken geben dem Körper neue Lebenskraft und Energie. Yoga wirkt sowohl auf körperlicher als auch auf geistiger Ebene, Yoga macht einfach glücklich!

Die Lektionen können als Turnvereinmitglied oder aber für 10.-/Stunde auch ohne Vereinszugehörigkeit besucht werden. Fragen?

Leave Comment