Yoga macht glücklich!

Yoga mit Silvia Steyn hilft, die eigene Balance zu finden und aus dem vollen Tag herauszutreten. Im Turnverein Kilchberg gibt es neu eine Yogalektion am Mittwochabend um 17.30 Uhr im Gymnastikraum Altersheim Kilchberg, Stockenstrasse 130. Begrenzt auf 15 TeilnehmerInnen, dies aus Platzgründen (ab 26. Oktober, ausser während den Schulferien).

Silvia Steyn ist diplomierte Yogalehrerein und hat ihre Yoga-Praxis über die Jahre immer wieder vertieft. Sie verhilft den Teilnehmerinnen und Teilnehmern mit ihren Lektionen zu mehr Beweglichkeit und Entspannung. Achtsamkeit und Konzentration werden dabei gefördert und mit speziellen Hilfsmitteln können die Übungen wirkungsvoll ausgeführt werden. Alle finden ihre eigene Praxis, die sie zugleich fordert aber auch zur Ruhe und Ausgeglichenheit bringt. Verschiedene Atemtechniken geben dem Körper neue Lebenskraft und Energie. Yoga wirkt sowohl auf körperlicher als auch auf geistiger Ebene, Yoga macht einfach glücklich!

COVID-19: DIE TRAININGS KÖNNEN OHNE EINSCHRÄNKUNGEN STATTFINDEN.

TRAININGS: GRUPPE: LEITER/IN: ORT:
Mittwoch, 17:30-18:30 Uhr ab 18 Jahren Silvia Gymnastikraum Altersheim Kilchberg, Stockenstrasse 130

Die Trainings sind für Mitglieder des TVK weiterhin kostenlos, Nicht-Mitglieder zahlen 10.- pro Lektion sowie einen kleinen Unkostenbeitrag für die Saalmiete. Begrenzung auf 15 Personen.

Yoga in Kilchberg