Basketball for Kids

ab der 4. Klasse

Basketball für Kids

Das Basketballspiel soll unbedingt kindgerecht erlernt werden. Ausprobieren ist dabei sehr wichtig. Schon das Aufwärmen kann genutzt werden, um mit einfachen Spielformen die Kinder verschiedene Fähigkeiten trainieren zu lassen. Natürlich stehen auch Technik- und Taktikschulungen auf dem Programm. Daneben dürfen auch Trainingsformen für eine bessere Kondition nicht fehlen. Ausdauer, Kraft und Schnelligkeit sind für das Basketballspiel sehr wichtig.

Das Angebot richtet sich an alle Kinder der Mittelstufe (4.-6. Klasse), die gerne ein paar Körbe werfen und eine neue Ballsportart ausprobieren möchten – völlig unabhängig vom eigenen Können oder Fitnesslevel. Alle sind herzlich willkommen!

NEU: Unterstützung durch das +Basketballprojekt von Minibasketball!

In der Gruppe am Montag können zur Zeit keine weiteren Kinder aufgenommen werden.

TRAININGS: GRUPPE: LEITER/IN: ORT:
Freitags, 17:00-18:00 Uhr ab 4. Klasse Ali Brunnenmoos
(obere Halle)
Montag, 17:00-18:00 Uhr
Dieses Training ist ausgebucht!
ab 4. Klasse Iolani Führstenwert

QR-Code, um der Whatsapp-Gruppe des Trainings beizutreten: